Ingrédients
- 1 carotte
- 3 bouquets de choufleur
- 3 bouquets de brocolis
- le blanc d'un poireau
- 5 champignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe d'oignon haché
- 150 ml de crème de soja
- 1 bouillon cube de légumes
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire 15 mn à la vapeur 1 carotte en tranches de 5 mm. Au bout de 5 mn, ajoutez 3 bouquets de chou-fleur, 3 bouquets de brocolis et le blanc d’un poireau en tronçons de 5 cm.
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Tranchez finement 5 champignons de Paris. Faites revenir 1 gousse d’ail hachée dans 1 c. à c. d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons et 1 c. à s. d’oignon haché. Laissez cuire 3 mn à couvert à feu doux.
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Ajoutez 150 ml de crème de soja + 1 bouilloncube de légumes + sel + poivre. Nappez-en les légumes et servez.
2.5 sur 5