Ingrédients
- recette pour 4 personnes :
- 4 jeunes carottes
- un demi concombre
- 1 branche de céléri
- 200 g de petits pois écossés
- sel
- pour la sauce :
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 20 g de crème fraîche
- 3 cuillère(s) à soupe de cerfeuil h,ché
- sel
- poivre
Préparation
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Epluchez les carottes
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Lavez les concombres
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Coupez ces légumes en b,tonnets
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Emincer le céléri
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Mettre tous les légumes ainsi que les petits pois dans un cuiseur à vapeur
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Les laisser cuire 30 mn en vérifiant la cuisson
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Laisser refroidir
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Préparez la sauce en mettant le vin et le jus de citron dans une terrine avec la crème
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Fouettez jusqu'à ce que la sauce épaississe sans attendre la consistance d'une chatilly.
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Ajouter le cerfeuil h,ché menu
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Salez, poivrez
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Versez sur les légumes.
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Servir frais
4 sur 5