Ingrédients
- 350 g de dés de saumon de norvège
- 250 g de lentilles vertes du puy
- 150 g de dés de lard fumé
- 2 échalotes
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- 4 brins de coriandre fraîche
- sel, poivre
Préparation
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Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les égoutter et les rincer. Les laisser tiédir.
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Peler et émincer les échalotes. Dans un bol, mélanger le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive, ajouter les échalotes, saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
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Dans une poêle antiadhésive chaude, faire revenir les dés de lard pendant 6 minutes. Les réserver. Dans la même poêle, faire revenir les dés de saumon pendant 2 minutes en remuant. Saler et poivrer.
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Ajouter le lard et le saumon dans les lentilles, arroser de sauce, mélanger délicatement le tout. Parsemer de coriandre hachée, servir aussitôt.
4 sur 5