Ingrédients

Préparation

  1. La veille, mettez les queues de langouste à décongeler.

  2. Le lendemain, décortiquez-les, coupez la chair en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre à feu doux pendant 10 mn.

  3. Ajoutez l’ail et le piment hachés en fin de cuisson, puis retirez du feu, versez les jus de citron et d’orange et transvasez la préparation dans un saladier.

  4. Assaisonnez avec l’huile de sésame, ajoutez les avocats et les oignons coupés en dés, puis la salade. Poivrez, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

L'astuce

Vous pouvez ciseler au dernier moment de la coriandre fraîche par-dessus.
A servir avec un condrieu 2006 Les Terrasses du Pallat Domaine François Villard.
(L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.)
  

4.48 sur 5