Ingrédients

  • 80 g de jeunes pousses (épinards, moutarde...)
  • 200 g de boeuf cuit coupé en une seule tranche
  • 60 g de boulghour
  • 1 pomelo
  • 30 g de graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Faites cuire le boulghour à l'eau bouillante salée 15 mn, puis égouttez-le. Laissez refroidir dans un saladier.

  2. Rincez les jeunes pousses, puis essorez-les.

  3. Pelez le pomelo à vif, puis découpez-le en suprêmes.

  4. Coupez le bœuf cuit en petits dés. Faites dorer les graines de courge pendant 5 mn dans une petite poêle anti-adhésive, en remuant. Ajoutez au boulghour froid les dés de bœuf, les pousses et les suprêmes de pomelo. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique.

  5. Mélangez délicatement, ajoutez les graines de courge et servez.

4 sur 5