Ingrédients

  • 1 boîte (15 oz) de haricots noirs, égouttés
  • 1 boîte de maïs de style mexicain
  • 2 grosses tomates italiennes, épépinées et coupées en morceaux
  • 3 oignons verts hachés (utiliser les parties blanche et verte)
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1/2 t. de poivron vert, haché
  • 1/4 t. d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de lime frais
  • 1/4 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 1 pincée de poivre de cayenne (ou quelques goutte(s) de sauce au piment fort)
  • sel, poivre noir

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, les tomates, les oignons et la coriandre. Ajouter le poivron rouge, l'huile, lejus de lime et le cumin. Mélanger avec le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir, au goût. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, ou jusqu'au lendemain.

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