Ingrédients
- 500 g de haricots blancs au naturel
- 2 petites boîtes de filets d'anchois à l'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de câpres au vinaigre
- 4 cébettes
- 1 citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Egouttez les haricots, rincez-les sous l’eau fraîche et égouttez-les à nouveau. Mettez-les dans un saladier.
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Pelez les cébettes, rincez-les et coupez-les en fines rondelles. Egouttez les anchois et les câpres. Coupez le citron en 4 quartiers.
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Ajoutez les anchois, les cébettes et les câpres aux haricots. Versez l’huile. Mélangez, salez si nécessaire, poivrez et servez. Chacun pressera le citron au-dessus de sa salade avant de déguster.
L'astuce
Remplacez les anchois par du thon au naturel ou à l’huile, que vous émietterez dans la salade, et les cébettes par des oignons rouges émincés.
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