Ingrédients

  • 2 kg de pommes de terre nouvelles
  • 4 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel, poivre
  • 1 botte de coriandre

Préparation

  1. Enrobez d’huile d’olive 2 kg de pommes de terre nouvelles brossées, salez-les, ajoutez 4 branches de thym frais et enfournez-les 30 mn à 180 °C (th. 6).

  2. Laissez-les refroidir 20 mn, puis assaisonnez-les de 2 gousses d’ail écrasées, 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc, fleur de sel et poivre. Mélangez et ajoutez 1 botte de coriandre effeuillée.

L'astuce

Recette d'Alix Lacloche.

3.55 sur 5