Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre nouvelles
- 4 branches de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel, poivre
- 1 botte de coriandre
Préparation
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Enrobez d’huile d’olive 2 kg de pommes de terre nouvelles brossées, salez-les, ajoutez 4 branches de thym frais et enfournez-les 30 mn à 180 °C (th. 6).
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Laissez-les refroidir 20 mn, puis assaisonnez-les de 2 gousses d’ail écrasées, 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc, fleur de sel et poivre. Mélangez et ajoutez 1 botte de coriandre effeuillée.
L'astuce
Recette d'Alix Lacloche.
3.55 sur 5