Ingrédients

Préparation

  1. Torréfiez quelques minutes à sec les cacahuètes, en secouant la poêle. Lorsqu’elles sont dorées, laissez-les refroidir puis frottez-les dans vos mains pour éliminer la peau. Concassez-les ensuite grossièrement.

  2. Hachez les piments. Mélangez-les avec le sucre et le jus de citron.

  3. Rincez les fruits, épongez-les et coupez les plus gros en quartiers.

  4. Mettez tous les fruits dans un saladier. Ajoutez le sucre pimenté et mélangez. Réservez au frais 1 h avant de servir, parsemé de cacahuètes.

  5. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot

L'astuce

La meilleure façon de booster un dessert tout bête.
Vous pouvez ajouter des fruits exotiques (ananas, mangue, fruits de la Passion). Accompagnez cette salade de biscuits à la noix de coco.

4 sur 5