Ingrédients
- pour la sauce :
- 1 cuillère(s) à soupe de café lyophilisé
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 3 cuillère(s) à soupe de mascarpone
- 1 cuillère(s) à café de marsala
- 1/2 cuillère(s) à soupe de cacao amer en poudre
- 6 biscuits boudoirs
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- pour la salade de fruits :
- 3 poires
- 6 prunes jaunes
- 6 quetches
- 30 grains de raisins blancs
Préparation
-
Pour réaliser une délicieuse salade de fruits:
-
Placez votre briquette de lait concentré non sucré 30 minutes au réfrigérateur.
-
Dans le bol du mixer, placez les biscuits boudoirs coupés en morceaux, le lait, la mascarpone, le Marsala, le sucre et le café. Mixez 1 à 2 minutes. Réservez au réfrigérateur.
-
Lavez puis coupez les prunes, les quetches en petits dés et les grains de raisins en quatre.
-
Épluchez puis coupez les poires en dés.
-
Servez la salade de fruits dans 6 coupes et la sauce façon tiramisu dans un bol. Saupoudrez au dernier moment la sauce de cacao amer.
-
Votre salade de fruits est prête, bon appétit!
-
Découvrez d'autres desserts d'été dans notre sélection de desserts glacés.
4 sur 5