Ingrédients

  • pour la sauce :
  • 1 cuillère(s) à soupe de café lyophilisé
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillère(s) à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère(s) à café de marsala
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de cacao amer en poudre
  • 6 biscuits boudoirs
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • pour la salade de fruits :
  • 3 poires
  • 6 prunes jaunes
  • 6 quetches
  • 30 grains de raisins blancs

Préparation

  1. Pour réaliser une délicieuse salade de fruits:

  2. Placez votre briquette de lait concentré non sucré 30 minutes au réfrigérateur.

  3. Dans le bol du mixer, placez les biscuits boudoirs coupés en morceaux, le lait, la mascarpone, le Marsala, le sucre et le café. Mixez 1 à 2 minutes. Réservez au réfrigérateur.

  4. Lavez puis coupez les prunes, les quetches en petits dés et les grains de raisins en quatre.

  5. Épluchez puis coupez les poires en dés.

  6. Servez la salade de fruits dans 6 coupes et la sauce façon tiramisu dans un bol. Saupoudrez au dernier moment la sauce de cacao amer.

  7. Votre salade de fruits est prête, bon appétit!

  8. Découvrez d'autres desserts d'été dans notre sélection de desserts glacés.

4 sur 5