Ingrédients
- 1/4 de melon galia
- 125 g de framboises
- 125 g de fraises
- 125 g de cerises
- 2 pêches
- 2 abricots
- 1 cuillère(s) à café bombée d'épices pour tchaï (mélange de cannelle gingembre cardamome et autres épices)
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre roux
- le jus d'1/2 citron vert
Préparation
-
La veille, mélangez le sucre roux avec les épices et mettez-le dans un bocal fermant hermétiquement.
-
Le lendemain, préparez les fruits. Pelez le melon, coupez-le en morceaux. Dénoyautez les cerises. Dénoyautez les abricots et les pêches et coupez-les en fins quartiers. Coupez les fraises en deux. Ajoutez les framboises.
-
Mélangez-les délicatement avec le sucre parfumé, arrosez-les de jus de citron et réservez 30 mn au frais avant de les déguster.
2.5 sur 5