Ingrédients

  • 4 pigeons préparés
  • 2 foies de volaille
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 laitue
  • 4 ciboules
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 5 brins de persil plat
  • sel, poivre
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Faites cuire les pigeons au four pendant 15 min après les avoir assaisonnés .

  2. Découpez les blancs en fines lamelles.

  3. Épépinez et taillez les poivrons en fines lanières.

  4. Lavez et égouttez la salade.

  5. Faites revenir les foies de pigeons ou de volaille.

  6. Faites griller les tranches de pain de mie, taillez-les en losange et servez les foies découpés et posés sur les mini-toasts.

  7. Dressez la salade, les poivrons, les lamelles de blanc de pigeon, les toasts au foie et la ciboule sur les assiettes.

  8. Parsemez de persil ciselé.

  9. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et servez-la à part.

4 sur 5