Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • graines d'1 grenade
  • 100 g de feuilles ou de pousses de pois gourmands
  • 1 poivron jaune détaillé en lanières
  • 150 g de fromage de chèvre finement détaillé
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de grenade
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • poivre noir du moulin

Préparation

  1. Épluchez le fenouil et retirez les côtes extérieures.

  2. Coupez en deux puis détaillez finement.

  3. Mettez dans un saladier le fenouil, les graines de grenade, les feuilles ou les pousses de pois, les morceaux de poivron et de fromage.

  4. Remuez délicatement avant de dresser sur des assiettes de service.

  5. Pour préparer l'assaisonnement, mélangez le jus de grenade, le vinaigre, le poivre, puis versez sur la salade.

4 sur 5