Ingrédients

  • 350 g de farfalles (pâtes en forme de papillons)
  • 3 tablettes de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive de knorr
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou de bon vinaigre de vin)
  • 200 g de foie gras
  • cerfeuil

Préparation

  1. Pour réaliser votre salade de farfalles au foie gras:

  2. Faites cuire les farfalles 6 à 8 minutes al dente dans un bouillon préparé avec de l'eau bouillante et les tablettes de bouillon aux herbes.

  3. Égouttez les pâtes.

  4. Ajoutez 50 g de beurre coupé en petits morceaux ainsi que le vinaigre. Vérifiez l'assaisonnement (sel, poivre).

  5. Disposez les pâtes dans un plat de service.

  6. Répartissez dessus le foie gras coupé en tranches très fines.

  7. Parsemez de cerfeuil ciselé.

  8. Vous pouvez maintenant servir votre salade de farfalles au foie gras!

2.5 sur 5