Ingrédients
- 350 g de farfalles (pâtes en forme de papillons)
- 3 tablettes de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive de knorr
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou de bon vinaigre de vin)
- 200 g de foie gras
- cerfeuil
Préparation
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Pour réaliser votre salade de farfalles au foie gras:
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Faites cuire les farfalles 6 à 8 minutes al dente dans un bouillon préparé avec de l'eau bouillante et les tablettes de bouillon aux herbes.
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Égouttez les pâtes.
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Ajoutez 50 g de beurre coupé en petits morceaux ainsi que le vinaigre. Vérifiez l'assaisonnement (sel, poivre).
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Disposez les pâtes dans un plat de service.
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Répartissez dessus le foie gras coupé en tranches très fines.
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Parsemez de cerfeuil ciselé.
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Vous pouvez maintenant servir votre salade de farfalles au foie gras!
2.5 sur 5