Ingrédients

  • 800 g de filet de dinde
  • 400 g de pousses de soja
  • 500 g de fraises
  • un peu de gingembre frais
  • 4 cuillères de miel d'acacia
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre blanc

Préparation

  1. Découper les filets de dinde en lamelles et les faire revenir dans une poêle pendant 10 minutes sans cesser de mélanger.

  2. Assaisonner de poivre et de sel. Retirer la viande de la poêle et laisser refroidir. Laver les fraises, les égoutter et les équeuter.

  3. Faire gonfler les pousses de soja pendant une minute dans l'eau bouillante et les égoutter.

  4. Dans un saladier, mélanger les lamelles de dinde avec les pousses de soja et les fraises.

  5. Préparer la vinaigrette dans un bol avec le gingembre frais râpé, le miel d'acacia, le vinaigre de framboise et l'huile d'olive. Bien mélanger et napper la salade.

  6. Votre salade de dinde aux fraises est prête, régalez-vous!

  7. Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de salades fraîches, recettes aux fraises...

  8. Et pour plus d'idées, consultez nos recettes de dindes...

3 sur 5