Ingrédients

  • 1 salade romaine
  • 50 g de carottes râpées
  • 50 g de fenouil râpé
  • 30 g de pousses de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café de nuocmâm
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 1 petite gousse d'ail haché
  • coriandre

Préparation

  1. Sur un lit de salade romaine, disposez 50 g de carottes râpées + 50 g de fenouil râpé + 30 g de pousses de soja.

  2. Faites la sauce avec 1 c. à s. d’huile d’olive + 1 c. à c. d’huile de sésame + 1 c. à s. de sauce soja + 1 c. à c. de nuoc-mâm + 1 c. à c. de miel + 1 c. à c. de vinaigre de cidre + 1 petite gousse d’ail haché.

  3. Saupoudrez de coriandre.

4 sur 5