Ingrédients
- concombres : 2
- radis : 1 botte
- crevettes roses : 200 g
- menthe : 10 feuilles
- yaourts natures : 2
- moutardes : 2 c. à soupe
- tabasco : 4 gouttes
- jus de citron : 1
- sel, poivre
Préparation
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Lavez les concombres et épluchez-les en leur gardant quelques belles rayures vertes.
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Fendez-les en quatre dans le sens de la longueur puis coupez-les en tranches, vous obtenez ainsi des éventails.
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Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de gros sel. Laissez-les dégorger au moins 30 min.
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Décortiquez les crevettes : séparez les têtes et la carapace des queues. Lavez et équeutez les radis. Coupez-les en rondelles fines.
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Fouettez les yaourts avec la moutarde, le Tabasco, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Mettez les radis, les crevettes, les concombres égouttés et les feuilles de menthe ciselées dans une jatte, ajoutez la sauce, mélangez.
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Servez frais.
3 sur 5