Ingrédients
- 8 pinces de crabe surgelées
- 1 ananas
- 3 branches de céleri
- 2 avocats
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère(s) à café de curry
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire les pinces de crabe à l'eau bouillante selon les indications de l'emballage (environ 10mn).
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Égouttez, laissez tiédir puis décortiquez en les extrayant si possible d'une seule pièce. Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas.
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Coupez-le en morceaux.
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Rincez et effilez le céleri et taillez-le en bâtonnets. Pelez l'avocat et coupez sa chair en cubes.
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Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le curry, sel, poivre. Versez l'huile peu à peu en fouettant.
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Sur des assiettes disposez harmonieusement les pinces de crabe, l'avocat, l'ananas et le celeri.
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Arrosez de vinaigrette servez sans attendre.
4 sur 5