Ingrédients
- * 250 g de chair de crabe
- * 1/4 de tasse(s) de feuilles de menthe
- * 1/4 de tasse(s) de feuilles de coriandre
- * 2 échalotes finement hachées.
- * feuilles de salade mixte (roquette, cresson laitue etc..).
- * 3 petits piments verts hachés.
- * 2 cuillère(s) à café de sucre de palme.
- * jus d'un citron vert.
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
Préparation
-
Mélanger la chair de crabe avec la salade mixte, la menthe, les échalotes et la coriandre.
-
Préparer la sauce avec les autres ingrédients (jus de citron vert, sauce de poisson, piments, sucre et huile de sésame).
-
Verser la sauce sur la salade et mélanger délicatement.
-
Servir aussitôt.
4 sur 5