Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 500 g de haricots verts
- 3 tomates
- 6 oignons nouveaux
- 1 botte de persil plat
- 2 citrons confits
- 2 yaourts bulgares
- 20 g de beurre
- 250 g de couscous moyen
- 4 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Lavez, épépinez, coupez en dés les tomates. Equeutez, lavez, essuyez, coupez en tronçons de 4 cm les haricots verts. Dans un saladier, versez sur le couscous 20 cl d'eau bouillante salée. Laissez réhydrater pendant 5 mn.
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Détachez les graines à l'aide d'une fourchette. Coupez les blancs de poulet en petits dés. Pelez, émincez les oignons. Coupez 1 citron confit en petits dés. Hachez un peu de persil.
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Faites cuire à la vapeur les haricots verts durant 10 mn. Mettez-les à revenir avec le beurre et le poulet pendant 5 mn. Salez, poivrez.
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Pour la sauce : Incorporez aux yaourts les oignons, le citron confit et le persil haché. Salez, poivrez.
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Mélangez les graines de couscous avec les légumes et le poulet. Ajoutez l'huile d'olive. Gardez au frais 15 mn. Servez la sauce à part. Décorez ce plat avec des rondelles de citron confit.
L'astuce
Si vous préparez ce plat à l'avance, gardez-le au frais.
3.25 sur 5