Ingrédients

Préparation

  1. Lavez, épépinez, coupez en dés les tomates. Equeutez, lavez, essuyez, coupez en tronçons de 4 cm les haricots verts. Dans un saladier, versez sur le couscous 20 cl d'eau bouillante salée. Laissez réhydrater pendant 5 mn.

  2. Détachez les graines à l'aide d'une fourchette. Coupez les blancs de poulet en petits dés. Pelez, émincez les oignons. Coupez 1 citron confit en petits dés. Hachez un peu de persil.

  3. Faites cuire à la vapeur les haricots verts durant 10 mn. Mettez-les à revenir avec le beurre et le poulet pendant 5 mn. Salez, poivrez.

  4. Pour la sauce : Incorporez aux yaourts les oignons, le citron confit et le persil haché. Salez, poivrez.

  5. Mélangez les graines de couscous avec les légumes et le poulet. Ajoutez l'huile d'olive. Gardez au frais 15 mn. Servez la sauce à part. Décorez ce plat avec des rondelles de citron confit.

L'astuce

Si vous préparez ce plat à l'avance, gardez-le au frais.

3.25 sur 5