Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez et coupez la citrouille en petits dés.

  2. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les oignons. Égouttez les tomates et concassez-les grossièrement.

  3. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

  4. Faites-y revenir la citrouille et l'oignon pendant 5 min en remuant. Puis ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez, mélangez bien.

  5. Mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.

  6. Puis retirez le couvercle, ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 minutes.

  7. Versez la préparation dans un plat et laissez complètement refroidir avant de placer au frais pendant une heure.

  8. Servez votre salade de citrouille avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l'ail.

  9. Retrouvez notre sélection de recettes de salades fraîches.

  10. Et découvrez plus de recettes à la citrouille: petits moelleux à la citrouille, potage à la citrouille, gratin de citrouille...

3.4 sur 5