Ingrédients

  • 2 coeurs de tige de citronnelle finement émincés
  • 150 g de porc émincé
  • 2 cuillère(s) à soupe de crevettes séchées
  • 4 cuillère(s) à soupe de noix de cajou
  • 2 cuillère(s) à soupe d'oignons rouges émincés en lanières
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson (nuocmam)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja claire
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de piments rouges émincés

Préparation

  1. Dans un poêlon, cuire le porc dans une cuillère à soupe d'huile végétale.

  2. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les autres ingrédients à l'exception des noix de cajou.

  3. Ajouter le porc chaud puis mélanger une dernière fois.

  4. Garnir avec les noix de cajou.

  5. Servir avec du riz thaï parfumé.

3 sur 5