Ingrédients
- 2 coeurs de tige de citronnelle finement émincés
- 150 g de porc émincé
- 2 cuillère(s) à soupe de crevettes séchées
- 4 cuillère(s) à soupe de noix de cajou
- 2 cuillère(s) à soupe d'oignons rouges émincés en lanières
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson (nuocmam)
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja claire
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de piments rouges émincés
Préparation
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Dans un poêlon, cuire le porc dans une cuillère à soupe d'huile végétale.
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Dans un saladier, mélanger délicatement tous les autres ingrédients à l'exception des noix de cajou.
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Ajouter le porc chaud puis mélanger une dernière fois.
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Garnir avec les noix de cajou.
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Servir avec du riz thaï parfumé.
3 sur 5