Ingrédients
- 4 chèvres (au choix : crottins, chèvres frais, bûche...)
- mesclun
- une barquette de lardons ou de bacon fumés
- pignons de pin
- 1 petite courgette
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- pour la sauce :
- sel, poivre
- 1 citron
- huile d'olive
Préparation
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Lavez la salade et disposez-la directement dans les assiettes.
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Dans une poêle, faite griller à sec les pignons de pin. Réservez.
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Dans la même poêle, faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Réservez-les.
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Préparez la sauce : dans un bol, mettez le sel, le poivre, pressez le jus de citron et ajoutez de l'huile d'olive. Mélangez bien.
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Lavez et coupez la courgette en rondelles fines. Parsemez-en la salade.
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Ajoutez les pignons et les lardons sur les assiettes.
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Prenez le pain, ajoutez le chèvre dessus, versez un filet d'huile d'olive et passez au gril pendant quelques minutes. Une fois prêts, parsemez avec du thym ou du romarin.
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Ajoutez-les sur la salade.
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C'est prêt !
4.8 sur 5