Ingrédients

Préparation

  1. Lavez la salade et disposez-la directement dans les assiettes.

  2. Dans une poêle, faite griller à sec les pignons de pin. Réservez.

  3. Dans la même poêle, faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Réservez-les.

  4. Préparez la sauce : dans un bol, mettez le sel, le poivre, pressez le jus de citron et ajoutez de l'huile d'olive. Mélangez bien.

  5. Lavez et coupez la courgette en rondelles fines. Parsemez-en la salade.

  6. Ajoutez les pignons et les lardons sur les assiettes.

  7. Prenez le pain, ajoutez le chèvre dessus, versez un filet d'huile d'olive et passez au gril pendant quelques minutes. Une fois prêts, parsemez avec du thym ou du romarin.

  8. Ajoutez-les sur la salade.

  9. C'est prêt !

4.8 sur 5