Ingrédients
- 600 g de champignons de paris
- 200 g de pousses d'épinards
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation
-
Nettoyez les champignons à l'eau froide. Enlevez les pieds de ceux-ci.
-
Pressez le citron dans un presse-citron. Arrosez les champignons avec ce jus.
-
Lavez les pousses d'épinard à l'eau froide. Essorez-les avec un linge sec.
-
Faites de même pour le persil. Hachez finement le persil. Mélangez-le avec la crème fraîche dans un bol.
-
Assaisonnez ce mélange avec une pincée de sel et de poivre.
-
Ajoutez les champignons dans le saladier.
-
Mélangez délicatement le tout. Disposez les pousses d'épinards dans un plat de service.
-
Versez les champignons à la crème fraîche sur les pousses d'épinards.
-
Réservez votre salade de champignons de Paris à la crème au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes aux champignons, recettes de salades fraîches, recettes de salades complètes...
2.33 sur 5