Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 1 tomate
- coriandre
- 1 escalope de poulet (200g)
- 1/2 citron
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson "nuoc mam"
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre blanc
Préparation
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Mélanger dans un saladier le citron, la sauce de poisson, le sucre et le vinaigre blanc.
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Couper le chou blanc en fines lamelles.
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Mettre le chou dans le saladier de sauce.
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Bien mélanger le chou et la sauce (le mieux est de mélanger le tout avec les mains).
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Faire poêler l'escalope de poulet.
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Quand le poulet est bien cuit et grillé, le couper en allumettes.
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Mettre le poulet dans le saladier et le mélanger au chou.
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Parsemer la salade de coriandre ciselée.
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Laisser reposer la salade au réfrigérateur 20 min et servez en entrée ou en accompagnement avec une grillade.
3.4 sur 5