Ingrédients
- raisins secs : 2 c. à soupe
- pomme : 1
- vinaigre de cidre : 2 c. à soupe
- huile : 4 c. à soupe
- cerfeuil : 2 brins
- chou rouge : 1 quart
- abricots secs : 6
- citron : 1/2
- sel, poivre
Préparation
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Réservez 2 belles feuilles de chou, entières pour la présentation.
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Émincez finement le quart de chou, au couteau ou à l'aide d'un robot ménager.
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Coupez la pomme en tranches fines, citronnez-les.
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Mélangez le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le cerfeuil ciselé, fouettez à la fourchette.
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Coupez les abricots en morceaux.
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Dans une grande jatte mélangez le chou, les tranches de pomme, les raisins et les abricots. Ajoutez la vinaigrette, mélangez pour que les saveurs se mêlent.
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Dans un saladier répartissez les feuilles de chou réservées, versez-y la salade et servez.
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Temps de repos 3h.
3.5 sur 5