Ingrédients

  • 4 petits chouxraves
  • 3 carottes
  • 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de graines de sésame grillées
  • 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) d'huile de sésame grillé
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à table (15 ml) de sauce soya
  • sel et poivre au goût
  • 60 ml de persil haché

Préparation

  1. Peler et râper les choux-raves.

  2. Peler et râper les carottes.

  3. Mélanger les choux-raves et les carottes avec les graines de sésame.

  4. Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et la sauce soya.

  5. Ajouter l'assaisonnement au légumes, puis ajouter le persil et mélanger.

  6. Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant au goût.

  7. Réserver au réfrigérateur avant de déguster.

3.35 sur 5