Ingrédients
- 4 petits chouxraves
- 3 carottes
- 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de graines de sésame grillées
- 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) d'huile de sésame grillé
- 60 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à table (15 ml) de sauce soya
- sel et poivre au goût
- 60 ml de persil haché
Préparation
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Peler et râper les choux-raves.
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Peler et râper les carottes.
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Mélanger les choux-raves et les carottes avec les graines de sésame.
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Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, l'huile de tournesol et la sauce soya.
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Ajouter l'assaisonnement au légumes, puis ajouter le persil et mélanger.
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Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant au goût.
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Réserver au réfrigérateur avant de déguster.
3.35 sur 5