Ingrédients

  • * 1 petit ou la moitié d'un gros choufleur
  • * 2 carottes râpées
  • * 1 oignon rouge haché finement
  • * 2 cuillère(s) à café de câpres
  • * 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • * 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
  • * 1 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
  • * 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • * 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise

Préparation

  1. Briser lechou-fleur en bouquets, couper les plus gros en tranches fines. Mélanger avec les carottes, l'oignon rouge, les câpres et le persil haché. Fouetter le vinaigre de vin blanc avec la moutarde de Dijon, assaisonner, puis incorporer au fouet l'huile d'olive et la mayonnaise.

  2. Verser sur la salade et bien mélanger. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

3.35 sur 5