Ingrédients

  • 1 choufleur en petits bouquets
  • 300 g tomates cerise en moitiés
  • 24 feuilles de basilic
  • 50 g pousses de cresson
  • 100 g pesto
  • 30 ml vinaigre de cidre
  • 100 ml huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez les bouquets de chou-fleur et laissez cuire 8 minutes. Égouttez. Refroidissez sous l’eau courante. Égouttez et réservez.

  2. Dans un bol, diluez le pesto vert avec le vinaigre de cidre. Ajoutez l’huile et mélangez au fouet.

  3. Ajoutez le chou-fleur; salez légèrement et poivrez; mélangez.

  4. Disposez la salade de chou-fleur sur les assiettes et garnissez de tomates cerise et de feuilles de basilic.

3.75 sur 5