Ingrédients

  • 1 filets de haddock : 200 g
  • graines de sésame : 30 g
  • huile de tournesol : 4 c. à soupe
  • sauce saté : 4 c. à soupe
  • lait : 20 cl
  • oeufs de truite
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mettez le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler.

  2. Essuyez-le dans du papier absorbant.

  3. Découpez-le en fines lanières.

  4. Éliminez les premières feuilles et les grosses côtes du chou, puis coupez les feuilles en lanières.

  5. Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer.

  6. Égouttez-les avec une écumoire, placez-les dans un saladier.

  7. Ajoutez la sauce saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché.

  8. Remuez, décorez avec les oeufs de truite et servez aussitôt.

3 sur 5