Ingrédients

Préparation

  1. Versez le blé dans une grande quantité d’eau bouillante salée et laissez-le cuire 10 mn.

  2. Faites dorer les amandes dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive en remuant souvent, puis laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  3. Rincez les pêches et épongez-les. Coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur, puis coupez chaque tranche en deux.

  4. Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Egouttez le blé, rincez-le rapidement sous l’eau fraîche et mettez-le dans un saladier. Arrosez du reste d’huile d’olive et du jus de citron. Poivrez, ajoutez le cumin et mélangez. Incorporez les pêches, les amandes et la ciboulette ciselée, et servez.

L'astuce

Cette salade peut être réalisée avec du quinoa ou du riz.

4.44 sur 5