Ingrédients
- 400 g céleri rave râpé
- 200 g pousses de radis
- 2 g pistil de safran
- 3 concombres en petits cubes
- 1 cuillère(s) à café moutarde dijon
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
- 3 goutte(s) de sauce tabasco
- 3 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
- 3 cuillère(s) à soupe huile de tournesol
Préparation
-
Dans un petit bol, préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, le vinaigre, la sauce Tabasco et la ciboulette. Versez l’huile en fin filet, en fouettant. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez le safran et mélangez.
-
Dans un bol à salade, mélangez le céleri rave, les pousses de radis et le concombre en dés.
-
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement. Servez immédiatement.
4 sur 5