Ingrédients

  • 400 g céleri rave râpé
  • 200 g pousses de radis
  • 2 g pistil de safran
  • 3 concombres en petits cubes
  • 1 cuillère(s) à café moutarde dijon
  • 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
  • 3 goutte(s) de sauce tabasco
  • 3 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
  • 3 cuillère(s) à soupe huile de tournesol

Préparation

  1. Dans un petit bol, préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, le vinaigre, la sauce Tabasco et la ciboulette. Versez l’huile en fin filet, en fouettant. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez le safran et mélangez.

  2. Dans un bol à salade, mélangez le céleri rave, les pousses de radis et le concombre en dés.

  3. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement. Servez immédiatement.

4 sur 5