Ingrédients

  • 80 ml de crème sûre
  • 80 ml de mayonnaise
  • 1 cuillère à table de moutarde de dijon
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika fumé
  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 têtes de brocolis
  • 300 g de poulet cuit, coupé en lanières
  • 1 oignon oignon rouge, émincé
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 200 g de cheddar extrafort, râpé

Préparation

  1. Cuire les têtes de brocolis, dans un grand chaudron d'eau salée, pendant 3 minutes.

  2. Les égoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée, puis une fois bien refroidis, bien les égoutter.

  3. Dans un grand saladier, mélanger la crème sûre avec la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre et le paprika fumé.

  4. Assaisonner généreusement.

  5. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

  6. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

4.2 sur 5