Ingrédients
- boulghour : 100 g
- eau bouillante: 200g
- concombre : 1
- ciboulette : 1 botte
- oignon rouge : 1
- citron confit au sel : 1
- ail : 2 gousses
- menthe : 2 à 3 branches
- persil plat : 2 à 3 branches
- huile d'olive : 2 cuil à soupe
- citron : 1
- sel, poivre
Préparation
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Mettez le boulghour dans un bol, recouvrez-le d'eau bouillante et laissez-le gonfler.
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Coupez le concombre en dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Épluchez l'oignon rouge et coupez-le finement.
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Coupez le citron en petites tranches.
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Épluchez et hachez l'ail.
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Ciselez les feuilles de menthe et de persil.
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Rassemblez tout cela dans un saladier.
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Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron.
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Salez et poivrez.
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Mélangez à nouveau et laissez au réfrigérateur pour deux heures en mélangeant de temps en temps.
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Servez bien frais.
4 sur 5