Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le boulgour dans un grand bol. Ajouter assez d'eau bouillante pour couvrir jusqu'à1pouce au-dessusdes céréales.Laisser tremper durant30minutes; bien égoutter, et absorber tout liquide excédant avec un linge propre.

  2. Pendant ce temps, plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 1minute.Les retirer avec une écumoireet les déposer dans l'eau glacée.En retirer la peau.Les couper endeux, enlever les graines et trancher grossièrement la chair.

  3. Mélanger les tomates, les zucchinis, des oignons,les abricots et les raisins secs et le boulgour.

  4. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le jus de tomate, le bouquet dementhe, l'ail et les assaisonnements. Verserle toutsur la salade et bien mélanger. Laisser refroidir pendant au moins 1heure.Décorer de menthe hachéeet servir.

3.5 sur 5