Ingrédients

  • 1 melon de cavaillon
  • 1 melon d'espagne
  • 1/4 de pastèque
  • 300 g de feta
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 tours de moulin à poivre

Préparation

  1. Epluchez et épépinez les melons et la pastèque. Prélevez des boules de melon et de pastèque à l’aide d’une cuillère spéciale.

  2. Si vous n’avez pas l’ustensile pour prélever des boules, découpez simplement en dés la chair des melons. Coupez la feta en cubes d’1 cm de côté.

  3. Mettez le tout dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez les feuilles de basilic lavées, essuyées et ciselées. Servez frais.

L'astuce

Vous pouvez ajouter à cette salade le jus d’1/2 citron.

4 sur 5