Ingrédients
- 1 boîte 4/4 de maïs
- 4 pamplemousses roses
- 200 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 avocats
- 2 cuillère(s) à soupe d'aneth ciselé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- jus de citron sel, poivre
Préparation
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Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers en enlevant toutes les membranes blanches.
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Égouttez le maïs et le répartir dans 6 assiettes de service.
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Répartissez les quartiers de pamplemousses, les crevettes et le thon égoutté.
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Au dernier moment, épluchez les avocats et découper-les en fines lamelles. Ajoutez-les dans les assiettes.
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Dans un bol, émulsionnez l'huile d'olive, l'huile d'arachide, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les pluches d'aneth.
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Répartissez la sauce sur les assiettes juste avant de servir.
3 sur 5