Ingrédients

  • 1 coeur de salade rouge
  • 1 coeur de chicorée
  • 50 g de petites salades mélangées (roquette, mâche…)
  • 1 gros bouquet d'herbes mélangées (persil, ciboulette estragon cerfeuil aneth menthe coriandre…)
  • 4 feuilles de shiso
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja peu salée
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Rincez 1 coeur de salade rouge, 1 coeur de chicorée, 50 g de petites salades mélangées (roquette, mâche…), 1 gros bouquet d’herbes mélangées (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil, aneth, menthe, coriandre…), 4 feuilles de shiso. Effeuillez les herbes. Coupez le tout aux ciseaux et mettez dans un grand saladier.

  2. Fouettez 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuil. à soupe de sauce soja peu salée, 1 cuil. à soupe de jus de citron, nappez la salade de cette sauce et mélangez bien. Poivrez si vous le désirez. Servez tel quel ou avec une viande rôtie

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