Ingrédients

  • 1/2 tasse(s) d'amandes tranchés
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de pavot
  • 1/2 tasse(s) d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
  • 12 tasses de bébé épinards
  • 11/2 tasses de fraises tranchées
  • sel et poivre

Préparation

  1. Pour préparer une salade d'épinards et de fraises:

  2. Dans une poêle, griller les amandes. Laisser refroidir et réserver.

  3. Dans la même poêle, griller les graines de pavot. Laisser refroidir et réserver.

  4. Dans un bol, fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les graines de pavot.

  5. Répartir les épinards, les fraises et les amandes sur quatre assiettes. Arroser de vinaigrette. Servir immédiatement.

  6. Voilà votre salade d'épinards et de fraises est prête à être dégustée !

  7. Et si votre envie de fraises persiste, optez pour les tartelettes aux fraises !

3 sur 5