Ingrédients
- 12 pétoncles
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel et poivre au goût
- 1/2 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché finement
- 4 oz de jeunes épinards lavés
- 4 oz de tomates cerises lavées
Préparation
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Arroser les pétoncles avec le jus de citron. Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
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Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel, lepoivre et le sucre.
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Dans une poêle, chauffer le beurre, ajouter les tomates cerises et les pétoncles et les faire revenir 2-4 minutes. Laisser refroidir.
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Dans un bol, mélanger les épinards, le persil, les tomates, les pétoncles et la vinaigrette. Bien mélanger et répartir la salade égalementdans des assiettes.
3 sur 5