Ingrédients

  • 200 g de jeunes épinards
  • 5 kiwis
  • 100 g de germes de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de zestes de citron
  • 2 oignons verts émincés
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja, au fouet.

  2. Ajoutez les zestes de citron. Poivrez. Mélangez bien.

  3. Épluchez les kiwis et tranchez.

  4. Dans un grand bol, mélangez les kiwis, les épinards et les germes de soja.

  5. Versez la vinaigrette, mélangez. Ajoutez les oignons verts et servez.

4 sur 5