Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pousses d'épinards
- 1 mangue bien mûre
- 50 g de noix de cajou
- quelques feuilles de basilic et de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- piment
Préparation
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Faites mariner 30 mn 3 blancs de poulet dans le jus et le zeste de 1 citron vert avec 1 gousse d’ail hachée. Faites griller puis découpez en lamelles.
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Mélangez 200 g de pousses d’épinards avec 1 mangue bien mûre coupée en lamelles, 50 g de noix de cajou dorées à la poêle, quelques feuilles de basilic et de coriandre, ainsi que le poulet.
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Mélangez 2 c. à soupe d’huile, le jus de 1 citron vert, sel, piment selon votre goût et assaisonnez-en la salade.
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