Ingrédients

  • 2 oignons frais
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • 6 cuillère(s) à soupe de graines mélangées
  • 150 g de bleu
  • huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Pelez les oignons et émincez-les finement.

  2. Mettez-les dans un saladier avec les pousses d’épinards, les graines et le bleu émietté. Versez la crème, un filet d’huile d’olive, le vinaigre et le miel. Salez, poivrez, mélangez bien et servez.

L'astuce

Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait de coco. Faites tremper les oignons émincés 15 mn dans de l’eau froide pour faciliter leur digestion.

4 sur 5