Ingrédients
- 2 petits pains au sésame
- 350 g d'épinards
- 1 citron
- 1 pamplemousse rose
- 2 oranges
- pour la sauce :
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à café de miel
- 1 cuillère(s) à café de jus d'orange
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
-
Coupez les pains au sésame en petits cubes, déposez-les sur la plaque du four et enfournez-les pour 10 minutes.
-
Pendant ce temps, équeutez et lavez à grande eau les épinards puis essorez-les.
-
Pelez les agrumes à vif, détaillez-les en quartiers.
-
Préparez la sauce avec le reste des ingrédients.
-
Disposez tous les éléments de la salade dans un grand plat creux, nappez de sauce, mélangez bien et servez aussitôt.
3.5 sur 5