Ingrédients
- 6 endives
- 1 mangue
- 2 pommes (golden)
- 150 g de mimolette
- 1 pamplemousse
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- un brin de ciboulette
- sel et poivre
Préparation
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Coupez les endives en lanières.
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Épluchez les pommes, le pamplemousse et la mangue en quartiers ou en dés.
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Coupez la mimolette en cubes.
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Dans un saladier, versez les endives, les pommes, la mangue et le pamplemousse, la mimolette et le cumin.
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Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre et l'huile.
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Salez, poivrez et versez sur la salade. Mélangez.
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Décorez de quelques feuilles d'endives entières.
3.8 sur 5