Ingrédients

  • 6 endives
  • 6 abricots
  • 1 bûchette de chèvre cendrée
  • 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre

Préparation

  1. Coupez les endives en rondelles sans les laver.

  2. Coupez les abricots en six dans leurs longueurs en retirant leurs noyaux.

  3. Coupez la bûchette de chèvre en fines rondelles.

  4. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez les raisins et les amandes sur votre préparation.

  5. Mélangez le vinaigre et l'huile d'olive dans un bol à part. Versez la sauce sur la salade.

  6. Saupoudrez de cerfeuil, de ciboulette ciselée et une pincée de sel et de poivre.

3.57 sur 5