Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de vermicelles de soja
- 250 g de porc haché
- 1 oignon rouge émincé
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère(s) à café de purée de piment
- 1 jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe de nuocmam
- 3 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée.
Préparation
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Mettez les vermicelles de soja à cuire et égouttez-les.
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Émincez les endives, et réservez.
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Mettez l'huile à chauffer dans une poêle, versez-y la viande de porc hachée, le gingembre et la purée de piment.
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Faites cuire 10 minutes tout en mélangeant pour que la viande ne se mette pas en paquet.
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Laissez tiédir quelques minutes puis ajouter le jus de citron, la sauce Nuoc-mam, l'oignon et la coriandre. Mélangez.
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Garnissez les 4 bols de vermicelles de soja, d'endives puis du mélange de viande.
3.17 sur 5