Ingrédients

  • 300 g de coeurs d'artichaut coupés surgelés
  • 300 g de fèves pelées surgelées
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse antiadhésive. Faites-y blondir les lardons sans cesser de remuer.

  2. Ajoutez les coeurs d’artichaut et les fèves.

  3. Laissez cuire 7 à 8 mn, en remuant souvent : les légumes doivent être tendres.

  4. Retirez du feu, assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre, parsemez de menthe ciselée, mélangez et servez sans attendre

L'astuce

Pour cette recette, vous pouvez utiliser, à la place des lardons, du jambon cru ou du saumon fumé coupés en petits cubes et dorés rapidement dans de l’huile d’olive.

2.44 sur 5