Ingrédients
- 250 g de salade (mâche)
- 3 oranges
- 250 g de carottes
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 artichauts poivrade
- 1 citron
- du sel
Préparation
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Lavez et essorez la salade.
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Pelez puis râpez les carottes.
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Pelez 2 oranges et découpez-les en quartiers.
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Pressez la dernière orange dans un bol, puis émulsionnez le jus avec l'huile et le sel.
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Cassez la queue des artichauts et partagez-les en deux après avoir enlevé les feuilles les plus dures.
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Otez le foin à la petite cuillère et taillez les moitiés en lamelles et citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.
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Mettez la salade dans un saladier, ajoutez les carottes râpées, les lamelles d'artichauts, les quartiers d'oranges et versez la sauce au jus d'orange dessus.
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Mélangez bien et c'est prêt!.
4 sur 5