Ingrédients

  • 6 files d'aile de raie
  • 1 citron
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • quelques pincées de piment d'espelette
  • quelques pincées de fleur de sel
  • quelques tours de poivre

Préparation

  1. Assaisonner les filets de raie. Prélever les zestes du citron.

  2. Préparer la vinaigrette : presser le jus de citron, assaisonner avec le sel fin, le piment d'Espelette et le poivre, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, puis sans cesser de fouetter l'huile d'olive.

  3. Dans la poêle trés chaude avec très peu d'huile d'olive, faire sauter les écorces de citron puis les ailes de raie côté peau 1m30, retourner et cuire encore 1m30.Verser la vinaigrette sur les raies et réserver 5 minutes, assaisonner la salade avec le jus que vous récupérez. Décorer d'herbes fraîches et de piment. Servir chaud, tiède ou froid.

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  6. Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr

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